Navigation





 

Gerhard Hilbrand
Der ausgebildete Senn verarbeitet
die frisch gemolkene Milch von der Alpgemeinschaft Mittelalp in seiner Sennerei zu echtem Walser Bergkäs.

Jahrelange Erfahrung, Sorgfalt und
Talent sind nötig damit aus einem
reinen Naturprodukt ein echtes Genußprodukt entsteht.

Bevor ein richtiger Bergkäs verkostet wird muß er mindestens drei Monate
im Käskeller reifen. In dieser Zeit
wird der Laib regelmäßig gepflegt
und erhält auch dadurch seinen
einzigartigen Geschmack.

Die Produkte werden größtenteils in unserer Küche weiterverarbeitet und
finden ihren Weg als zünftige Brotzeit
oder herzhaftes Gericht auf den Tisch.

Die Naturprodukte können aber auch
gut verpackt oder vakuumiert als Mitbringsel mitgenommen werden
.

Eine Handwerkskunst die man
schmecken kann.


:: Partner :: Kontakt :: Impressum/Datenschutz :: © mittelalp